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Un articolo a caso


L’esilarante mistero del papà scomparso di Neil Gaiman e i biscotti ai cereali

 
L'esilarante mistero del papà scomparso di Neil Gaiman e i biscotti ai cereali
L'esilarante mistero del papà scomparso di Neil Gaiman e i biscotti ai cereali
L'esilarante mistero del papà scomparso di Neil Gaiman e i biscotti ai cereali

 
Scheda
 

Autore: Neil Gaiman (traduzione di G. Iacobaci)
 
Titolo: L'esilarante mistero del papà scomparso
 
Nome piatto: Biscotti ai cereali
 
Portata:
 
Difficoltà
 
 
 
 
 
2/5


 

Il perché dell'abbinamento


I cereali, protagonisti insieme al latte di questo racconto non potevano mancare per la nostra ricetta, quindi cosa aspettate? Cucinateli e mangiateli mentre leggete questo libro!


In sintesi

Oggi andiamo sui dolci per l’abbinamento con il libro di Neil Gaiman – L’esilarante mistero del papà scomparso – e vi proponiamo i biscotti con i cereali.

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pubblicatogiovedì, 10 luglio 2014 da

 
La nostra biblioricetta
 
 

L'esilarante mistero del papà scomparso di Neil Gaiman e i biscotti ai cerealiGeniale. Neil Gaiman è semplicemente un genio. E lo è su vari fronti: il linguaggio ad esempio che utilizza in questo libro illustrato – L’esilarante mistero del papà scomparso (che sulla copertina reca scritto: “Il giorno in cui mio padre viaggiò a bordo di una mongolfiera con uno stegosauro per comprarmi il latte!) – è perfetto per i bambini e, allo stesso tempo, è irresistibile per gli adulti. E poi l’intreccio del racconto. Tutto tra realtà e surrealismo quotidiano.

Un racconto che si beve in un giorno, un racconto che non si dimentica facilmente. Un racconto che dovete regalare ai vostri figli o nipoti.

Divertente, esilarante, assurdo, incredibilmente avventuroso.

Un must dei racconti per l’infanzia!

Leggetelo, insieme a un bambino e davvero non lo dimenticherete mai più!

Gli ingredienti per i biscotti ai cereali

  • 160 g di cereali misti e frutta secca spezzati (nocciole, mandorle, avena, riso soffiato, e tutti quelli che volete)
  • 125 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 dita di latte
  • 1 bicchierino d’olio di semi
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale

La preparazione dei biscotti ai cereali

L'esilarante mistero del papà scomparso di Neil Gaiman e i biscotti ai cereali

Mescoliamo zucchero, olio e uovo. Aggiungiamo poi la farina con bicarbonato e sale e mescoliamo. Uniamo il latte e alla fine i cereali.

Mettete a scaldare il forno e intanto rivestite di carta forno la piastra del forno sulla quale verseremo dei mucchietti di impasto per poi infornarli per una decina di minuti.

Sforniamo e togliamo i biscotti da una piastra facendoli raffreddare su una griglia in modo che rassodino un po’.

Ideali per la colazione, ma anche per uno spuntino rapido e leggero fuori casa.




Chiara Chiaramonte

 
Laureata in Tecnica Pubblicitaria, ciclista urbana, appassionata di tango argentino, e vegetariana da 14 anni, ha da sempre amato leggere, cucinare e sperimentare in cucina. Da questa passione oltre due anni fa è nato il suo blog – www.chiaracucina.it – sul quale pubblica una ricetta vegetariana al giorno, ed un anno fa ha pubblicato con Navarra Editore il libro: “ChiaraCucina. La cucina vegetariana, rapida, economica, ecologica” distribuito a livello nazionale, che ha presentato in giro per l'Italia e sta per andare in ristampa.








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