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L'altra verità di Alda Merini e la minestra di tenerumi
L'altra verità di Alda Merini e la minestra di tenerumi
L'altra verità di Alda Merini e la minestra di tenerumi

L’altra verità di Alda Merini e la minestra di tenerumi

L'altra verità è il diario a cui Alda Merini affida i ricordi del suo ricovero in manicomio. Lo abbiniamo a un comfort food: la minestra di tenerumi.
 
 
 
 
 
 
Perché sono vegetariana di Margherita Hack e la pasta ricotta e spinaci
Perché sono vegetariana di Margherita Hack e la pasta ricotta e spinaci
Perché sono vegetariana di Margherita Hack e la pasta ricotta e spinaci

Perché sono vegetariana di Margherita Hack e la pasta ricotta e spinaci

In “Perché sono vegetariana” Margherita Hack parla del suo stile alimentare. Per l'abbinamento cibo/libro proponiamo la pasta ricotta e spinaci.
 
 
 
 
 
 

Senza filo di Daniele Billitteri e la pasta con broccoli arriminati
Senza filo di Daniele Billitteri e la pasta con broccoli arriminati
Senza filo di Daniele Billitteri e la pasta con broccoli arriminati

Senza filo di Daniele Billitteri e la pasta con broccoli arriminati

La pasta con broccoli arriminati è un piatto tipico della cucina di Palermo che ben si abbina con il libro “Senza filo” di Daniele Billitteri.
 
 
 
 
 
 
Cavie di Chuck Palahniuk e gli spaghetti cacio e pomodoro
Cavie di Chuck Palahniuk e gli spaghetti cacio e pomodoro
Cavie di Chuck Palahniuk e gli spaghetti cacio e pomodoro

Cavie di Chuck Palahniuk e gli spaghetti cacio e pomodoro

Leggendo “Cavie” di Chuck Palahniuk mi è venuto in mente di abbinarlo agli spaghetti cacio e pomodoro. Ecco perché.
 
 
 
 
 
 

Mangia che ti passa di Filippo Ongaro e la zuppa di broccoli e lenticchie
Mangia che ti passa di Filippo Ongaro e la zuppa di broccoli e lenticchie
Mangia che ti passa di Filippo Ongaro e la zuppa di broccoli e lenticchie

Mangia che ti passa di Filippo Ongaro e la zuppa di broccoli e lenticchie

Dopo aver letto “Mangia che ti passa” del dottor Filippo Ongaro, come potrei non abbinarlo a un piatto sano, confortevole, nutriente e ricco?
 
 
 
 
 
 

Dire, fare, mangiare di Luca Iaccarino e lo sfincione
Dire, fare, mangiare di Luca Iaccarino e lo sfincione
Dire, fare, mangiare di Luca Iaccarino e lo sfincione

Dire, fare, mangiare di Luca Iaccarino e lo sfincione

Lo sfincione è una sorta di pizza tipica della cucina palermitana: l'abbinamento con il libro “Dire fare mangiare” di Luca Iaccarino è d'obbligo!