Cucina cibi e bevande
Vini da scoprire. La riscossa dei vini leggeri
Armando Castagno, Giampaolo Gravina e Fabio Rizzari firmano per Giunti l'utile manuale «Vini da scoprire. La riscossa dei vini leggeri».
Energy snack di Elise Museles: 200 ricette nutrienti e creative
Energy snack di Elise Museles propone ricette semplici, nutrienti e veloci da preparare in grado di coniugare la salute al gusto.
Tutto in un piatto! Una raccolta di ricette sane e nutrienti
Recensione di Tutto in un piatto!, una raccolta di ricette di piatti unici sani e nutrienti, facili da preparare ma per niente banali.
Kombucha revolution, di Stephen Lee con Ken Koopman
Il kombucha è una bevanda fermentata tutta vegetale che ha sempre più seguaci. Come nasce? Come si produce? Tutto spiegato in Kombucha revolution.
I racconti gastronomici di Michele Marziani
Michele Marziani è autore di libri di tradizioni gastronomiche italiane: I sapori delle Terra di Mezzo, Il paese dei Ghiottoni, Un ombrello per le anguille.
Mangia che dimagrisci di Filippo Ongaro. Smettere di alimentarsi e iniziare a nutrirsi
Mangiare non equivale a nutrirsi. Nella differenza tra soddisfare la fame e fornire all'organismo ciò di cui hai bisogno si giocano salute, prevenzione ed equilibrio psicofisico.
Ultimi libri recensiti
-
La casa delle bugie: i perfetti incastri di Ian Rankin
-
Gleba di Tersite Rossi, una narrazione ben articolata
-
Caos: Marco Malvaldi e Stefano Marmi raccontano la matematica
-
Come un delfino, scorrevole storia narrata da Gianluca Pirozzi
-
La ragazza del sole: sesto appuntamento con Le sette sorelle di Lucinda Riley
-
Tu chiamale, se vuoi… Citazioni, echi, lasciti letterari nelle canzoni italiane
-
La saga fantasy Luna di Antonio Alvares: Il sequestratore di Graal e La notte dell’Homecoming
-
Lo strano caso dello studio in verde, di Alexia Bianchini e Luigi Milani